E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Если вы любите кабачковые оладьи, тогда очень рекомендую приготовить их с беконом и сыром по этому рецепту. Оладушки получаются невероятно нежными и вкусными. Бекон советую использовать варено-копченый с минимальной прослойкой сала, тогда оладьи после жарки не будут слишком жирными. Сыр лучше использовать тот сорт, который не сильно плавится при высокой температуре, поскольку оладьи будут прилипать к сковороде.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Бекон - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

  • 162 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.5
  • Ж: 10.29
  • У: 10.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимое для приготовления кабачковых оладий с беконом и сыром.


Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю воду, переложите в глубокую миску.


Также на крупной терке натрите бекон без шкуры и твердый сыр, добавьте к кабачкам.


Вбейте крупное яйцо, влейте кефир средней жирности, всыпьте нарубленный свежий укроп.


Муку начинайте подсыпать с 3 столовых ложек и дайте тесту постоять минут 10. Если за это время кабачки пустят сок, тогда подсыпьте еще немного муки. Посолите и поперчите кабачковое тесто по вкусу, масса должна получиться достаточно густой.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по ложке с горкой теста и жарьте оладьи из кабачков с беконом и сыром на умеренном огне минуты по 3 с каждой стороны.


Готовые оладьи переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


Очень вкусные кабачковые оладьи с беконом и сыром готовы! Подавайте к столу с жару с пылу, со сметаной - особенно вкусно.


Приятного!


Кабачковые оладьи с беконом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Моя деточка такие штуковины обожает! Высылаю деточку взамен твоей, которая, как я полагаю, уж покинула отчий дом 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, дык второй год как)) 
Присылай, у него даже комната своя будет
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, я имела ввиду, что после летних каникул уже уехал))) А у моей деточки и тут своя комната есть, он када уедет к тебе, хоть порядок будет в комнате 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, даааа, знакомая проблема
Нравится
(0)
ответить
Отличные оладушки!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, очень вкусные, мне понравились))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта