Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Круассаны с сыром и яйцом

Круассаны с сыром и яйцом

Хотите ещё один вкусный вариант круассанов? Так вот он!

Нежная начинка из сыра и яйца обязательно придётся по вкусу. А если хотите немного пикантности, можно добавить чуточку чеснока.

Так как эту выпечку вкуснее кушать с пылу с жару, то я готовлю небольшими порциями. Если же у вас много едоков, то увеличивайте порцию.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 30 г

У меня получилось 4 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К340 кКал / 100 г
  • Б → 8.87
  • Ж → 20.48
  • У → 29.84
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов.


Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать.


Тесто (не раскатывая) разрезать на прямоугольники.


Руками слепить из начинки небольшие "комочки", выложить на большую часть.


Закрутить к кончику, можно подвернуть края вовнутрь.


Выложить круассаны на противень с бумагой или ковриком. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.


Нежные и вкусные круассаны с сыром и яйцом готовы.


Приятного аппетита.


Круассаны с сыром и яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить