![]() |
Хотите ещё один вкусный вариант круассанов? Так вот он!
Нежная начинка из сыра и яйца обязательно придётся по вкусу. А если хотите немного пикантности, можно добавить чуточку чеснока.
Так как эту выпечку вкуснее кушать с пылу с жару, то я готовлю небольшими порциями. Если же у вас много едоков, то увеличивайте порцию.
Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов.

Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать.

Тесто (не раскатывая) разрезать на прямоугольники.

Руками слепить из начинки небольшие "комочки", выложить на большую часть.

Закрутить к кончику, можно подвернуть края вовнутрь.
Выложить круассаны на противень с бумагой или ковриком. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Нежные и вкусные круассаны с сыром и яйцом готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий