Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Розочки из теста

Розочки из теста

Подборка рецептов розочек из теста (из разных видов теста) с пошаговыми фото и инструкциями. Ваши близкие обязательно оценят ваше творчество по максимуму!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Слоеные розочки с яблоками
Вкусные булочки-розочки из слоеного теста с яблоками. Готовятся проще простого и очень быстро. Рекомендую!
35 мин
27
175

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Слоеное тесто готовое - 500 г

Сахар - по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Розочки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты...
30 мин
17
55

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Ветчина - 300 г

Сыр твердый - 50-70 г

Острый соус - 3-4 ст.л.

Мука - при необходимости

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Слойки-розочки с курицей и сыром
Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты: тесто слоеное, филе куриное, майонез, сыр твердый, яйцо куриное, соль и специи. ...
80 мин
7
43

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Филе куриное - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Печенье «Розочки» из творожного теста
Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно...
80 мин
11
29

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 200 г

Мука - 520-600 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Розочки из слоеного теста с колбасой
Наверняка, многие из нас готовили розочки из слоеного теста с колбасой. Бесспорно, это вкусная, сытная и очень красивая закуска к...
60 мин
2
23

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Колбаса копченая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

Кетчуп - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки «Розочки» с творогом
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого...
180 мин
1
22

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Печенье «Розочки»
Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить...
40 мин
2
11

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан;

Яйца куриные - 4 шт.;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Мука пшеничная - 1 стакан.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Творожное печенье-розочки с безе
Приготовим несладкое творожное тесто. Для начинки взобьем белки с сахаром и ванилью. Свернем тесто рулетом и нарежем печенье.
45 мин
19
29

Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Творог – 250 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Куриное яйцо – 3 шт.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – 0.5 ч.л.

Ваниль натуральная – 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Печем очень красивые булочки в форме розочек из дрожжевого теста на молоке. Достаточно простая выпечка к чаепитию и не только.
150 мин
20
35

Ингредиенты

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 350-400 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Розочки из дрожжевого теста с яблоками
Приготовить тесто, оставить в тепле на час. В сковороде приготовить начинку. Сформировать булочки, смазать яйцом и выпекать 20 минут.
45 мин
2
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 100 мл

Масло рафинированное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Яблоки - 400 г

Апельсин - 0.5 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для обсыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Булочки «Розочки»
Воздушные и ароматные булочки-розочки у меня сегодня с карамельной начинкой. Тесто за меня приготовила моя помощница, хлебопечка, рецепт смотрите здесь. Такие...
50 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто дрожжевое сдобное - 800 грамм;

Карамель фруктовая - 200 грамм;

Сахар - 2 ст.л.;

Яйцо куриное - 1 шт.;

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Розочки из слоеного теста с беконом
Красивые розочки с беконом готовятся очень легко: берем готовое тесто, пикантно приправляем, заворачиваем бекон и запекаем в духовке.
35 мин
1
8

Ингредиенты

Бекон - 120 г

Слоеное тесто - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Зернистая горчица - 6 ч.л.

Мак - 2 г

Перец черный - 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Печенье Розочки с белковым кремом
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить...
30 мин
1
3

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Кондитерская посыпка - 20 г

Сахар - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки «Розочки» с творогом
Вот такой набор продуктов надо взять, чтобы испечь ватрушки «Розочки» с творогом. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар...
90 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с беконом и сыром
Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов. Тесто заранее разморозить. Пласт теста раскатать в прямоугольник -...
60 мин
6
12

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Творожные розочки (булочки с творогом внутри)
Приготовление теста начнем с быстрой опары. В тёплое молоко добавить по паре столовых ложек сахара и муки (из общего количества),...
180 мин
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 240 мл

Желток - 2 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Ванилин - щепотка

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Для смазки:

Желток - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить