![]() |
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом.

Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте.

Размороженный пласт теста раскатайте в прямоугольник. Распределите творожную массу ровным слоем, оставив сверху свободный край шириной в 1,5 сантиметра. Аккуратно заверните в рулет, начиная с нижнего края.

Разрежьте на 8 равных частей и выложите в форму для запекания.

Смажьте заготовки желтком, который остался от второго яйца. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Несладкие булочки-улитки из готового слоеного теста с творогом готовы, приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий