Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Булочки-улитки из готового сло

Булочки-улитки из готового слоеного теста с творогом

Эти несладкие булочки из слоеного теста хороши как в холодном виде, так и в горячем. Отличная закуска или дополнение к супу.
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень - 10 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Выход: 8 штук.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К253 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом.

    Фото 1


    Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте.

    Фото 2


    Размороженный пласт теста раскатайте в прямоугольник. Распределите творожную массу ровным слоем, оставив сверху свободный край шириной в 1,5 сантиметра. Аккуратно заверните в рулет, начиная с нижнего края.

    Фото 3


    Разрежьте на 8 равных частей и выложите в форму для запекания.

    Фото 4


    Смажьте заготовки желтком, который остался от второго яйца. Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

    Фото 5


    Несладкие булочки-улитки из готового слоеного теста с творогом готовы, приятного аппетита.

    Фото 6


    Булочки-улитки из готового слоеного теста с творогом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить