Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Пирожные из слоеного теста со

Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками

Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;

сливки 35 % - 300 грамм;

сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);

сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;

клубника свежая - для украшения.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К274 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Готовое слоеное тесто часто выручает нас, когда нет времени, а вкусненького хочется. В таких случаях надо всегда иметь в морозилке упаковку слоеного теста, тогда останется достать его, разморозить и быстренько испечь вкуснейшие пирожные, которые порадуют своим вкусом всех, кто их попробует.


Тесто не нужно раскатывать. Достаточно нарезать полоски одинакового размера.


Эти полоски переложить на противень, используя бумагу для выпечки и отправить в заранее нагретую до 180 гр.духовку на 20 минут.


Испеченные полоски вытащить и остудить.


Каждую полоску разрезать вдоль на две половинки.


Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния пышного крема.


На одну половинку положить слой взбитых сливок, прикрыть сверху второй половинкой и пирожное готово. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дать пропитаться 1 час и можно начинать наслаждаться.

пирожные из слоеного теста


Приятного чаепития!


Пирожные из слоеного теста со взбитыми сливками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Рецепт замечательный!!!Как будто создан для такого лентяя как я.Мелочиться не стал и взял две упаковки теста по 500 гр.Сливок так же не жалел,но как не старался всё не уместилось,что видно на фото.Всего испёк 24 заготовки.Половину сделал с кремом по рецепту,а ещё в половину крема добавил какао.Мне скоро уезжать,а покупать сладкое в магазине принципиально не хочу ведь за время проведённое на сайте я кое чему научился.Если куплю в магазине то это получится,что я сапожник без сапог.Автору спасибо за рецепт.Дмитрий.:soup:
0
ответить
Наталья
Искала рецепт кокосовой выпечки, случайно натолкнулась на Ваши рецепты и узе не могла оторваться пока не прочла все.Настолько просто и доступно.Ваш тонкий вкус и опыт читается во всем.Обязательно воспользуюсь.С наступающим Новым годом, здоровья и счастья Вам и Вашим родным....С благодарностью,почтением и восхищением Наталья....P.S...не выбрала для Вас подходящего смайлика нет изысканного...Вы достойны самых барочных комплиментов.
0
ответить