Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закусочные пирожные «Наполеон»

Закусочные пирожные «Наполеон»

Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный крем-сыр - 100 г

Миндаль жареный - 30 г

Кунжут - 5 г

Зелень - для декора

Паприка сладкая - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К279 кКал / 100 г
    • Б → 6.93
    • Ж → 17.76
    • У → 22.99
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.

    Фото 1


    Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.

    Фото 2


    Тесто присыпьте зернами кунжута - так будет более нарядно!

    Фото 3


    Кусочки теста переложите на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в духовку.

    Фото 4


    Запекайте тесто в духовке при 200°С около 15 минут. Готовые пирожные достаньте, дайте им полностью остыть.

    Фото 5


    А пока приготовьте начинку. Смешайте крем-сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками.

    Фото 6


    Добавьте по вкусу соль, черный перец и немного паприки для аромата, всё перемешайте.

    Фото 7


    Испеченное тесто для пирожных разрежьте и разделите на 2 равные части.

    Фото 8


    На нижнюю часть выложите кусочек зеленого салата, сверху - крабовую начинку, и присыпьте всё рубленым миндалем.

    Фото 9


    Прикройте начинку второй половиной теста, и пирожное готово. Таким же образом нафаршируйте остальные пирожные.

    Фото 10


    Закусочные пирожные «Наполеон» подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

    Фото 11


    Закусочные пирожные «Наполеон», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Супер закуска!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Алена Прика, спасибочки!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки