Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закусочные пирожные «Наполеон»

Закусочные пирожные «Наполеон»

Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином!
Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный крем-сыр - 100 г

Миндаль жареный - 30 г

Кунжут - 5 г

Зелень - для декора

Паприка сладкая - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К279 кКал / 100 г
  • Б → 6.93
  • Ж → 17.76
  • У → 22.99
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.


Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.


Тесто присыпьте зернами кунжута - так будет более нарядно!


Кусочки теста переложите на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в духовку.


Запекайте тесто в духовке при 200°С около 15 минут. Готовые пирожные достаньте, дайте им полностью остыть.


А пока приготовьте начинку. Смешайте крем-сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками.


Добавьте по вкусу соль, черный перец и немного паприки для аромата, всё перемешайте.


Испеченное тесто для пирожных разрежьте и разделите на 2 равные части.


На нижнюю часть выложите кусочек зеленого салата, сверху - крабовую начинку, и присыпьте всё рубленым миндалем.


Прикройте начинку второй половиной теста, и пирожное готово. Таким же образом нафаршируйте остальные пирожные.


Закусочные пирожные «Наполеон» подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Закусочные пирожные «Наполеон», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Супер закуска!:catwithhearts:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки