![]() |
Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.

Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.

Тесто присыпьте зернами кунжута - так будет более нарядно!

Кусочки теста переложите на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в духовку.

Запекайте тесто в духовке при 200°С около 15 минут. Готовые пирожные достаньте, дайте им полностью остыть.

А пока приготовьте начинку. Смешайте крем-сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками.

Добавьте по вкусу соль, черный перец и немного паприки для аромата, всё перемешайте.

Испеченное тесто для пирожных разрежьте и разделите на 2 равные части.

На нижнюю часть выложите кусочек зеленого салата, сверху - крабовую начинку, и присыпьте всё рубленым миндалем.

Прикройте начинку второй половиной теста, и пирожное готово. Таким же образом нафаршируйте остальные пирожные.

Закусочные пирожные «Наполеон» подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий