Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброд из слоеного теста с

Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой

Бутерброды можно приготовить не только с хлебными изделиями. Можно испечь небольшие кусочки слоеного теста и использовать их за основу любых бутербродов.

Сегодня я сделала бутерброды с красной рыбой собственного посола. Дополнила, по классике, творожным сыром и свежим огурцом. Получилось интересно и вкусно!

Такие бутики подойдут как для повседневного употребления, так и для праздничной трапезы.

Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

У меня получилось 9 шт.
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К267 кКал / 100 г
  • Б → 7.78
  • Ж → 17.45
  • У → 19.52
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.


Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. Примерное время - 15 минут.


Рыбу нарезать на небольшие кусочки, огурец - тонкими пластиками.


Слоеные заготовки можно "разобрать" на две части и сделать закрытый бутерброд.


Мне показалось, что так будет много теста, я сняла тонкий слой верхней части.


Промазать слойки творожным сыром.


Сверху разложить рыбу и огурец.


Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой готовы.


Приятного аппетита.


Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
отличный вариант! 
1
ответить
Мария Автор рецепта
Спасиб, Тоня.
0
ответить

Посмотрите подборки