![]() |
Бутерброды можно приготовить не только с хлебными изделиями. Можно испечь небольшие кусочки слоеного теста и использовать их за основу любых бутербродов.
Сегодня я сделала бутерброды с красной рыбой собственного посола. Дополнила, по классике, творожным сыром и свежим огурцом. Получилось интересно и вкусно!
Такие бутики подойдут как для повседневного употребления, так и для праздничной трапезы.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.

Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники.

Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. Примерное время - 15 минут.

Рыбу нарезать на небольшие кусочки, огурец - тонкими пластиками.

Слоеные заготовки можно "разобрать" на две части и сделать закрытый бутерброд.
Мне показалось, что так будет много теста, я сняла тонкий слой верхней части.
Промазать слойки творожным сыром.

Сверху разложить рыбу и огурец.

Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий