![]() |
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.

Ломтики батона смажьте сливочным сыром.

Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим рулетиком и выложите на другой край.

Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами и сверните спиралью. На огурец выложите две маслины. Рыбу посыпьте кунжутом. Икру украсьте листиком петрушки.

Вариант №2. На батон выложите красную икру и ломтик красной рыбы. А также кружки свежего огурца.

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите на красную рыбу розочку из сливочного сыра. Три полоски маслины разложите вокруг розочки. Посыпьте бутерброд кунжутом и украсьте петрушкой.

Вариант №3. Выложите красную икру и красную рыбу на ломтик батона. Свежий огурец нарежьте слайсом и сложите в виде бантика.

На огурец отсадите из кулинарного мешка с насадкой розочку. Маслину нарежьте кольцами и выложите на бутерброд. Посыпьте кунжутом и украсьте листиком петрушки.

Бутерброды с красной рыбой и икрой готовы. Можно подавать к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий