Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Бутерброды с огурцом и форелью
Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.
20 мин
10
238

Ингредиенты

Батон белого хлеба - 1 шт

Форель слабосоленая - 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г

Укроп - 3-4 веточки

Небольшой огурец - 2 шт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Бутерброды с красной рыбой и огурцом полюбились и всем друзьям, готовлю их...
20 мин
8
47

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 5 ломтиков

Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы. Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится,...
20 мин
54

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика

Рыба красная малосольная - 100 г

Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.

Огурец - 50 г

Укроп - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Бутерброды из красной рыбы
Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. На приготовление бутербродов из красной рыбы уходит совсем мало времени, а...
20 мин
16

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Огурец - 70 г

Адыгейский сыр - 60 г

Сметана - 30 г

Красная рыба - 80 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с сёмгой
Простой способ приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом на тостовом хлебе.
30 мин
14
10

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд из круассана с семгой и сливочным сыром
Закуска из готовых несладких круассанов за 5-10 минут. Семгу можно использовать домашней засолки или приобрести нарезку в магазине.
10 мин
6
8

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 120 г

Круассан (не сладкий) - 1 шт.

Салат листовой - 6-7 г

Сыр сливочный - 3-4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Огурец - 0,5 шт.

Семена чиа или черный кунжут - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.
15 мин
6

Ингредиенты

Горбуша копченая - 150 г

Хлеб - 8 кусков

Сыр твердый - 30 г

Огурец свежий - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с красной рыбой (семгой) и огурцом
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.
15 мин
20

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Багет - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и маслом
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.
20 мин
2
3

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Огурец - 1 шт.

Слабосоленая красная рыба - 80 г

Зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее...
15 мин
2
3

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с копченой горбушей
Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола. Бутерброды можно приготовить со...
15 мин
1

Ингредиенты

Копченая горбуша – 150 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 50 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Батон – 3 ломтика

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов. Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с...
10 мин
11

Ингредиенты

Батон (багет) - 200 г

Творог мягкий - 150 г

Горбуша солёная (филе) - 200 г

Огурец маринованный - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд из сайки с красной рыбой
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутерброда из сайки с красной рыбой и начнем кулинарить! Сайку разрежьте горизонтально пополам, удалите часть мякиша. Смажьте внутри выбранным вами соусом. Промойте листья салата, слегка обсушите их...
10 мин
6

Ингредиенты

Сайка - 1 шт.

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Салат листовой - 6-8 г

Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бейглы с лососем
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром. Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Добавьте 2 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и перца....
20 мин
8

Ингредиенты

Бейгл - 2 шт. (200 г)

Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)

Сливочный сыр - 150-175 г

Огурец - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 20-30 г (по вкусу)

Лимон - 50 г (сок по вкусу)

Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброд из круассана с красной рыбой
Сытный завтрак или перекус вы создадите за 10 минут при наличии соленой или маринованной красной рыбы любого вида. 1 круассан - на 1 порцию.
10 мин

Ингредиенты

Красная рыба (маринованная) - 100 г

Огурец - 0,5 шт.

Круассан (большой) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Салат листовой - 2-3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и икрой
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой. Ломтики батона смажьте сливочным сыром. Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим...
30 мин
1

Ингредиенты

Форель соленая - 70 г

Батон белый - 60 г (3 ломтика)

Сыр сливочный - 50 г

Икра красная - 50 г

Огурец свежий - 30 г

Маслины без косточек - 4 шт.

Петрушка, кунжут - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сэндвич с лососем
Продукты для приготовления сэндвича с лососем - перед вами! Тостовый хлеб обмажьте сливочным или творожным сыром по всей поверхности. Лучше намазать плотным слоем, чтобы сыр ощущался при дегустации. Промойте...
10 мин
6
3

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 120 г

Хлеб белый тостовый - 2 шт.

Салат листовой - 1-2 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр сливочный - 40-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния....
45 мин
2
4

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сэндвич с красной рыбой
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо. И дополнила свой сэндвич руколой. Получилось...
10 мин
5
7

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Слабосоленая форель - 60 г

Творожный сыр - 50 г

Свежий огурец - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Рукола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить