Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Сэндвич с соусом тартар

Сэндвич с соусом тартар

Соус тартар служит полноценной добавкой для сэндвича, это вам и соус, и дополнительные ингредиенты. По классике, к такому соусу подходит рыба, поэтому её и возьмём. У меня были консервы из лосося, хорошо будет с тунцом или горбушей из банки. Подойдёт также любая отварная или копчёная рыба/филе. Если вы не любитель рыбы, смело берите любое мясо или колбасные деликатесы.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 шт.

Лосось консервированный - 60 г

Лист салата - 4 шт.

Соус тар-тар:

Сметана жирная - 3 ст.л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 1 г

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К172 кКал / 100 г
  • Б → 7.36
  • Ж → 10.97
  • У → 10.27
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для сэндвича с соусом тартар.


Рецептов соуса большое множество, я делаю из сметаны, чеснока, маринованных огурцов и зелени. Вы можете приготовить свой любимый вариант.


Хлеб можно подсушить или оставить мягким. Выложить на один хлеб салат.


Сверху салата положить соус.


А сверху соуса - рыбу.


Накрыть вторым хлебом.


Сэндвич с соусом тартар надо есть сразу же.


Приятного аппетита.


Сэндвич с соусом тартар, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки