Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с говядиной и соленым огурцом.

Фото 1
Говядину промойте и выложите в кипящую воду, добавьте соль по вкусу. Варите мясо при небольшом кипении около 1 часа. Затем говядину остудите в бульоне - так она станет сочнее и нежнее.

Фото 2
Тостовый хлеб подсушите на сухой сковороде, затем смажьте майонезом и выложите говядину, разделенную на волокна или нарезанную соломкой.

Фото 3
На мясо выложите колечки соленых огурцов, кольца репчатого лука и дижонскую горчицу. Вместо дижонской можете использовать и обычную горчицу.

Фото 4
Добавьте листья салата и прикройте сэндвич вторым ломтиком хлеба, который смазан с внутренней стороны майонезом. Закуска готова.

Фото 5
Сэндвич с говядиной разрежьте по диагонали и закрепите шпажкой, наслаждайтесь насыщенным вкусом! Приятного вам аппетита!

Фото 6