![]() |
Клубника крупная - 6 шт.
Хлеб тостовый - 2 шт.
Сливки жирные - 100 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сливки 10% - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления корейского сэндвича с клубникой. Ягоды вымойте, обсушите.

У тостового хлеба обрежьте корочки, чтобы получились кусочки с ровными краями.

В миску положите жирные сливки, всыпьте сахарную пудру.

Взбейте сливки с сахарной пудрой. У меня оказались очень густые фермерские сливки, поэтому добавила немного сливок 10% жирности, чтобы взбитая масса получилась более нежной и воздушной.

Отрежьте у клубники чашелистики.

На стол положите пищевую пленку, кусок хлеба, уложите примерно половину взбитых сливок.

Разложите клубнику, как на фото.

Заполните кремом пространство между ягодами и положите сверху.

Накройте вторым куском хлеба. Слегка прижмите.

Плотно оберните сэндвич в пищевую пленку. Положите в холодильник для охлаждения на полчаса-час или в морозильную камеру минут на 15-20.

Охлажденный сэндвич аккуратно разрежьте по диагонали.

Снимите с сэндвича пищевую пленку.

Подавайте корейский сэндвич с клубникой и сливками к столу.

Получилось вкусно. Сэндвич по вкусу напоминает пирожное. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий