Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Корейский сэндвич с клубникой

Корейский сэндвич с клубникой

У нас наконец-то поспела клубника. Своя, вкусная, сладкая, ароматная! Приготовлю из клубники корейский сэндвич. Хлеб пропитывается сладкими взбитыми сливками, и в сочетании со сладкой клубникой получается самое настоящее пирожное. Попробуйте приготовить!
Оглавление

Ингредиенты

Клубника крупная - 6 шт.

Хлеб тостовый - 2 шт.

Сливки жирные - 100 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Сливки 10% - 2 ст.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К198 кКал / 100 г
  • Б → 2.34
  • Ж → 12.97
  • У → 17.74
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления корейского сэндвича с клубникой. Ягоды вымойте, обсушите.


У тостового хлеба обрежьте корочки, чтобы получились кусочки с ровными краями.


В миску положите жирные сливки, всыпьте сахарную пудру.


Взбейте сливки с сахарной пудрой. У меня оказались очень густые фермерские сливки, поэтому добавила немного сливок 10% жирности, чтобы взбитая масса получилась более нежной и воздушной.


Отрежьте у клубники чашелистики.


На стол положите пищевую пленку, кусок хлеба, уложите примерно половину взбитых сливок.


Разложите клубнику, как на фото.


Заполните кремом пространство между ягодами и положите сверху.


Накройте вторым куском хлеба. Слегка прижмите.


Плотно оберните сэндвич в пищевую пленку. Положите в холодильник для охлаждения на полчаса-час или в морозильную камеру минут на 15-20.


Охлажденный сэндвич аккуратно разрежьте по диагонали.


Снимите с сэндвича пищевую пленку.


Подавайте корейский сэндвич с клубникой и сливками к столу.


Получилось вкусно. Сэндвич по вкусу напоминает пирожное. Приятного аппетита!


Корейский сэндвич с клубникой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Милана
Ну шедевр! А как просто и аппетитно, самое то на лето))
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Милана, :smilehearth:
0
ответить
похоже на бисквитный тортик:okhand::clapping::fire:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Elfooboo, да-да, пироженка:smiletongue:
1
ответить
Красота в разрезе :smilehearth:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, :smilehearth:
0
ответить
Просто и вкусно!:bestofthebest:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, точно - просто и вкусно:smiletongue:
0
ответить

Посмотрите подборки