Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Сэндвич с лососем

Сэндвич с лососем

Вкусный красочный сэндвич с красной рыбой можно приготовить как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Вам понадобится 10 минут и минимум ингредиентов.

Я рекомендую счищать кожуру с огурца - так сочнее. Можно заменить огурец авокадо или помидором, болгарским перцем.

Лосося добавляйте слабосоленого, тонкой нарезки. В качестве скрепляющей основы отлично подойдет сливочный или творожный сыр. Пряностей и специй не нужно - они перебьют вкус красной рыбы. Подавайте сэндвич сразу же после приготовления, пока зелень не подвяла.

Оглавление

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 120 г

Хлеб белый тостовый - 2 шт.

Салат листовой - 1-2 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр сливочный - 40-50 г

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К151 кКал / 100 г
  • Б → 9.94
  • Ж → 9.11
  • У → 7.73
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления сэндвича с лососем - перед вами!


Тостовый хлеб обмажьте сливочным или творожным сыром по всей поверхности. Лучше намазать плотным слоем, чтобы сыр ощущался при дегустации.


Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и счистите овощечисткой кожуру. Нарежьте лентами с помощью той же овощечистки. Половину огуречной нарезки выложите на сыр.


Далее добавьте нарезку красной рыбы. По желанию вы можете нарезать лосося мелкими кубиками, а можно выложить лентами.


Добавьте сверху остатки огуречной нарезки. На второй ломтик хлеба выложите промытый лист салата, предварительно стряхнув с него всю лишнюю влагу.


Соедините два куска хлеба, чтобы начинка оказалась внутри.


Разрежьте по диагонали и выложите одну половинку сэндвича на другую. Скрепите шпажкой. Подайте сэндвич с лососем к столу вместе с горячим чаем, кофе, другими напитками по вашему вкусу.


Приятного вам!


Сэндвич с лососем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкусно! Люблю !:smilehearth:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, и я:smiletongue:
0
ответить
Аппетитная вкуснота и красота!:smilehearth::hearth::fire:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, это точно!:smilehearth:
0
ответить
Нежный, прям тает на губах )).
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, жалко, что мало сделала:laughcry:
0
ответить

Посмотрите подборки