![]() |
Красная рыба (маринованная) - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Круассан (большой) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного бутерброда из круассана с красной рыбой.

Круассан разрежьте горизонтально, но не до конца - раскрывая его, как книжку. Обмажьте сметаной или майонезом любой жирности. Соусы с яркими вкусами не используйте, иначе они «забьют» вкус красной рыбы.

Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и нарежьте его половину длинными ломтиками. Выложите их на сметану.

Куриное яйцо обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут, следя за тем, чтобы белок приготовился, а желток остался жидким. Выложите яичницу на ломтики огурца.

Выложите на круассан ломтики красной рыбы, удалив из них косточки, если таковые присутствуют.

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. Выложите на красную рыбу и закройте круассан. Если не сможете соединить края выпечки, то заколите их шпажкой или деревянной зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Подайте бутерброд из круассана с красной рыбой к столу. Можно заварить горячий чай либо кофе.

Приятного вам!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий