Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Паста с кабачками в сливочном соусе

Паста с кабачками в сливочном соусе

Макаронные изделия можете взять любые, но я рекомендую такие, чтобы задерживали соус - например, фузилли. Спагетти не очень подойдут: соус будет оседать.

Количество сливок берите по своему вкусу и учитывайте, что макароны имеют свойство впитывать в себя соус, поэтому если хочется, чтобы он был жиже, используйте большее количество сливок. Ну и соответственно меньшее количество сливок - если хочется, чтобы соус был гуще.

Оглавление

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Кабачок - 1-2 шт.

Сливки 20% - 250-300 мл

Макароны - 250 г

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К168 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления пасты с кабачками в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.


Сразу же поставьте вариться макароны.


А тем временем лук нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла.


Добавьте нарезанный тонкими, почти прозрачными брусочками кабачок.


Жарьте, помешивая, пару минут.


Добавьте сливки, соль и перец.


Прогрейте соус.


Добавьте сваренные макаронные изделия и перемешайте.


Снимите с плиты.


Паста с кабачками в сливочном соусе готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Паста с кабачками в сливочном соусе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Лола
Куда делся чеснок?
0
ответить
Солянушка Новичок
А чеснок добавлять к готовому блюду или прогреть в соусе?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Солянушка, тут уж как Вам  больше по духу. Хотите крепкий вкус и запах - добавьте в готовое блюдо, нет - прогрейте.
0
ответить
Ух, ты наготовила, пока меня не было:smilehearth:
0
ответить
У вас Метро есть?))) Я тоже эту пасту постоянно покупаю:smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, абижаишь, да!!! Канешна, у нас есть Метро))))) Ток оно сейчас называется иначе, но все товары там с меткой Метро))))
0
ответить