![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Батон белого хлеба - 1 шт
Форель слабосоленая - 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г
Укроп - 3-4 веточки
Небольшой огурец - 2 шт

Хлеб бутербродный - 1 шт.
Семга малосольная - 100 г
Сыр творожный - 180 г
Укроп - пару веточек
Сок лимонный - по вкусу
Маслины, каперсы - при наличии

Сёмга слабосолёная - 100 г
Сыр творожный сливочный - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Батон - 1 шт.
Оливки - для украшения
Лимон - 1 шт.

Свежий хлеб - 250 г
Мягкий творожный сыр - 180 г
Свежий укроп - 1/2 пучка
Форель слабосоленая - 100 г

Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой - 6 ломтиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кета - 80 г
Укроп - 2 веточки

Хлеб тостовый - 6 кусков
Киви - 2 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Творожный сыр - 100-140 г
Листовой салат - при наличии

Чиабатта - 0,5 шт.
Сыр творожный - 75 г
Листья салата - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.

Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Слабосоленая форель - 60 г
Творожный сыр - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Рукола - 20 г
