Итальянская кухня удивительна тем, что из самых обычных продуктов получается сытный завтрак или ужин, способный удивить любого гурмана. А самое простое по сути блюдо превращается в изысканный кулинарный шедевр.
Сегодня предлагаю приготовить сытный сэндвич на завтрак. Для его приготовления нам понадобится вкусная хрустящая чиабатта. У меня чиабатта из пекарни, приготовленная со свежим розмарином. Очень ароматная! Для начинки я возьму творожный сыр с вялеными томатами, авокадо и слабосоленый лосось. Завтрак получился очень красивый, вкусный и сытный!
Чиабатта - 0,5 шт.
Сыр творожный - 75 г
Листья салата - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соберите продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с лососем. Творожный сыр вы можете взять тот, который нравится вам. А авокадо заменить, например, свежим огурцом или томатом. Лосося выберите качественного, а еще лучше, если вы засолите его сами в домашних условиях - так вы будете точно уверены в качестве и вкусе рыбы.
Для одного сэндвича чиабатту разрежьте пополам, а затем половину нарежьте на 2 части.
Подсушите кусочки чиабатты на сухой сковороде срезом вниз. Сильно зажаривать не нужно, лишь слегка подрумянить.
Разрежьте на 2 части спелое авокадо. Для сэндвича возьмите половину авокадо и нарежьте его на ломтики.
Нижнюю часть подсушенной чиабатты смажьте творожным сыром (у меня розовый, так как с вялеными томатами).
Сверху положите листик салата.
Затем разложите ломтики тонко нарезанной рыбы.
На рыбку положите кусочки авокадо. Вторую, верхнюю часть чиабатты тоже смажьте творожным сыром.
Накройте сэндвич смазанной чиабаттой и подавайте сэндвич из чиабатты с лососем и творожным сыром на стол!
Вот такой вкусный, сытный и полезный завтрак у меня получился! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов