![]() |
Такой сытный закрытый бутерброд отлично подойдёт на завтрак. Также можно взять его в качестве обеда, в школу или на работу.
Чтобы сделать два больших бутерброда, надо взять плоскую чиабатту, у меня - домашняя выпечка.
Можно поджарить бутер в закрытом гриле, но тогда салат стоит вкладывать уже позже, чтобы он не потемнел.
Конечно, полёт фантазии для состава такого блюда, безграничен...
Чиабатта - 1 шт.
Колбаса копчёная - 20 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Листья салата - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Огурец свежий - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Я же предлагаю вот такой набор продуктов, чтобы приготовить бутерброды с чиабаттой.

Чиабатту разрезать вдоль и пополам.
Смазать нижнюю часть майонезом.

Выложить салат и кружочки огурца.

Затем кружочки колбасы.

Яйцо подсолить и поперчить, немного взбить вилкой.

Вылить на сковороду с раскаленным маслом.
Когда яйцо "схватится", посыпать его тёртым сыром.

Свернуть пополам и ещё раз пополам. Так же сделать и со вторым яйцом.

Выложить яичный блин на колбасу.

Смазать кетчупом и прикрыть верхушкой чиабатты.

Сытные и сочные бутерброды с чиабаттой готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий