Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки на Новый год

Благодаря специям и маринаду из соевого соуса крабовые палочки становятся пикантными и еще более вкусными. Такая закуска в корейском стиле идеально дополнит ваше новогоднее меню!
Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 100 г

Растительное масло - 30 г

Рисовый уксус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К98 кКал / 100 г
  • Б → 4.57
  • Ж → 4.59
  • У → 9.82
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления маринованных крабовых палочек на Новый год. Крабовые палочки заранее разморозьте или же используйте уже охлажденный продукт.


Крабовые палочки очистите от пленки-упаковки, палочки нарежьте колечками по диагонали или же крупной соломкой.


Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.


Приготовьте маринад - смешайте соевый соус с рисовым уксусом и растительным маслом. Добавьте туда измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешайте.


Смешайте крабовые палочки с репчатым луком, полейте соевым маринадом, добавьте щепотку соли и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Отправьте крабовые палочки в холодильник на 30 минут, пусть промаринуются.


Маринованные крабовые палочки готовы - подавайте к столу. Украсить такую закуску можно зеленью и кунжутом.


Приятного вам аппетита!


Маринованные крабовые палочки на Новый год, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки