Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из плавленых сырков с кр

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Очень простой в приготовлении закусочный рулет вы можете приготовить буквально за 30 минут. Вы удивитесь, насколько легко это у вас получится из минимума продуктов. Только не забудьте, что блюду нужно еще 10-15 минут провести в холодильнике, чтобы сырная оболочка стала плотной и вы могли его нарезать.

По желанию в яичную массу можно добавить спрессованные зубчики чеснока или мелко нарезанный зеленый лук, если блюдо вы готовите для взрослых.

Оглавление

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное отварное - 5 шт.

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К244 кКал / 100 г
  • Б → 11.4
  • Ж → 17.83
  • У → 9.4
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от пленки, с сырков снимите фольгу.


Крабовые палочки натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Посолите массу и выложите 2 ст.л. майонеза любой жирности, перемешайте.


Очистите от скорлупы отваренные куриные яйца и промойте их в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Всыпьте соль и выложите оставшийся майонез. По желанию можно добавить измельченный зеленый лук или спрессованный чеснок. Перемешайте.


Из пищевой пленки сделайте кармашек и выложите в середину два плавленых сырка. Сырки можно приобрести любого сорта и любого вкуса. Если пищевой пленки нет в наличии, то воспользуйтесь обычным прозрачным целлофановым пакетом без ручек.


Поместите пленку с сырками в микроволновку на 1 минуту. Затем аккуратно извлеките и раскатайте с помощью скалки. Пакет не открывайте. Раскатывайте и не переживайте за то, что слой сырков пристанет к пленке. Не пристанет. Главное, не слишком тонко раскатывайте, чтобы можно было скрутить его в рулет и он не порвался бы!


Затем снимите верхнюю часть пленки и выложите на сырковый слой крабовую начинку, но не до конца. Оставьте один край незаполненным. Желательно действовать быстро, чтобы сырный слой не успел остыть.


На крабовую начинку выложите яичную и также разровняйте по всей поверхности. Не переживайте, что сырный слой неровный - его в любой момент можно подрезать, выровнять.


Аккуратно скрутите все рулетом. Начните скручивать от заполненного края. Начинка понемногу будет перемещаться к незаполненному краю. Заверните рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками в пищевую пленку и поместите в холодильник на 10-15 минут.


После чего его можно нарезать. Обязательно промывайте нож в воде перед каждым разрезанием. Выложите нарезку рулета на тарелку и подайте к столу охлажденной.


Приятного вам!


Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Это получилось вкусно, но совершенно не смогла завернуть в рулет - сыра было очень мало, он растекся и не позволял себя отскрести от полиэтилена)))
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина, надо было дать ему немного времени остыть, тогда бы завернули))
0
ответить
Ничесе:scream: !  Пробовала  делать такую начинку для лаваша, вкусно! Но что и без лаваша можно даже не додумалась! Огонь идея!:clapping:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, спасибыыыы, любоФ моя!:smiletongue::smilehearth:
0
ответить
Замечательная закуска! Просто, вкусно и красиво!:hearth::bestofthebest:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
:sendkiss: спасибо, Зоюшка, реально очень просто готовится!:sendkiss:
0
ответить