Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.
Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или крабовое мясо. Зелень по вкусу, у меня - руккола.

Фото 1
В глубокую миску натрите крабовое мясо на мелкой терке. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки натрите или раскрошите в миску, добавьте половину сметаны, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

Фото 2
Белки натрите на мелкой терке в другую посуду, посолите и добавьте сметану. Перемешайте.

Фото 3
Плавленые сырки заранее достаньте из холодильника, чтобы их можно было легко раскатать. Сырки положите внутрь полиэтиленового пакета или между двумя слоями пищевой пленки.

Фото 4
Скалкой раскатайте сырки в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.

Фото 5
Снимите верхний слой пленки или разрежьте пакет, чтобы освободить раскатанные сырки. Равномерно разложите натертые белки на пласт.

Фото 6
Затем разложите крабовое мясо с желтками.

Фото 7
Зелень нарежьте и равномерно разложите по всей поверхности пласта.

Фото 8
Аккуратно при помощи пленки сверните пласт в плотный рулет. Закрутите пленку с концов рулета и уберите в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 25-30 минут. Не допускайте замораживания рулета.

Фото 9
Хорошо охлажденный рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками подавайте к столу, украсив по желанию.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария