Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками

Рулет из плавленых сырков с начинкой из крабовых палочек и вареных яиц можно приготовить в качестве холодной закуски на праздничный стол или разнообразить им повседневное меню. Рулет готовится просто, из самых доступных продуктов.
Оглавление
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)

Яйца - 2 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень свежая - по вкусу

  • 40 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 40 мин.
    • К179 кКал / 100 г
    • Б → 12.17
    • Ж → 8.75
    • У → 13.23
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.


    Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или крабовое мясо. Зелень по вкусу, у меня - руккола.

    Фото 1


    В глубокую миску натрите крабовое мясо на мелкой терке. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки натрите или раскрошите в миску, добавьте половину сметаны, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

    Фото 2


    Белки натрите на мелкой терке в другую посуду, посолите и добавьте сметану. Перемешайте.

    Фото 3


    Плавленые сырки заранее достаньте из холодильника, чтобы их можно было легко раскатать. Сырки положите внутрь полиэтиленового пакета или между двумя слоями пищевой пленки.

    Фото 4


    Скалкой раскатайте сырки в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.

    Фото 5


    Снимите верхний слой пленки или разрежьте пакет, чтобы освободить раскатанные сырки. Равномерно разложите натертые белки на пласт.

    Фото 6


    Затем разложите крабовое мясо с желтками.

    Фото 7


    Зелень нарежьте и равномерно разложите по всей поверхности пласта.

    Фото 8


    Аккуратно при помощи пленки сверните пласт в плотный рулет. Закрутите пленку с концов рулета и уберите в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 25-30 минут. Не допускайте замораживания рулета.

    Фото 9


    Хорошо охлажденный рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками подавайте к столу, украсив по желанию.

    Фото 10


    Приятного аппетита!

    Фото 11


    Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Вместо сметаны можно использовать майонез или натуральный йогурт без добавок.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить