Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с крабовым

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром

Интересный рецепт приготовления вкусной закуски из ветчины.
Оглавление

Ингредиенты

Ветчина - 80 г

Крабовые палочки - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию

Майонез - 1 ст.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К225 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром - вкусная, интересная на вкус и простая в приготовлении закуска не только для семейного ужина, ее запросто можно поставить на праздничный стол. Мне больше всего нравится то, что она долго сохраняет свой внешний вид и не заветривается.


Подготовьте все необходимые продукты по нашему списку. Первым делом отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. Крабовые палочки лучше всего подойдут сорта "снежный краб", они очень похожи на мясо краба и часто продаются в незамороженном виде.


В глубокую миску натрите на крупной терке яйцо и плавленый сырок любимого производителя.


Измельчите любым удобным способом крабовые палочки, нарежьте зеленый лук. Палочки, кстати, тоже достаточно удобно натереть на терке.


Добавьте черный молотый перец и майонез, перемешайте до однородного состояния, попробуйте на вкус. Я начинку не солю. Если вам не хватает соли, то добавьте ее.


Положите на ломтик ветчины полную столовую ложку начинки, скрутите рулетиком, при необходимости скрепите шпажкой.


Подавайте в качестве закуски.


Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром готовы. Приятного.


Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 54 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
319 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Юрий
Вообще-то это сервелат
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Юрий, нет, это недорогая ветчина большого диаметра, сервелат использовать для такой закуски слишком "жирно" будет)))
0
ответить
Подскажите, какую лучше ветчину использовать
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
МАРГАРИТКА, неплохого качества, чтобы не рвалась при проколе зубочисткой или шпажкой. 
0
ответить
Очень изысканно! 
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталия М., мерси:hearth:
0
ответить
Ольга
Я так делала,но скручивала в ажурный блинчик на листочке зелёного салата,вид и вкус оригинальней
3
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, спасибо за совет. Просто здесь была задача приготовить рулетики именно из ветчины)
0
ответить
Тань, давай сюдой. Моя деточка будет:topfinger::smile:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мой тоже с удовольствием такое таскает на перерывах в стрелялки:smiletongue:  
0
ответить