Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.

Фото 1
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.

Фото 2
Также мелкими кубиками нарезать крабовые палочки.

Фото 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло, лук обжарить до прозрачности, затем добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце шампиньоны посолить и поперчить, дать грибам остыть.

Фото 4
Нарезать мелко укроп и петрушку.

Фото 5
На столе расстелить лист лаваша, смазать половиной плавленого сыра и посыпать половиной зелени.

Фото 6
Накрыть сверху вторым листом, смазать также сыром и выложить шампиньоны, оставляя до края полосу около 12 см. Можно немного сыра оставить и смазывать бока рулета при сворачивании для лучшей фиксации.

Фото 7
Сверху грибов выложить крабовые палочки и посыпать оставшейся зеленью.

Фото 8
Свернуть рулет в трубочку, смазывая вдоль бока.

Фото 9
Свободной частью лаваша хорошо зафиксировать край. Рулет можно завернуть в пищевую плёнку и дать полежать в холодильнике 40-50 минут.

Фото 10
Если планируете кушать рулет из лаваша с крабовыми палочками и жареными шампиньонами сразу, то оставить на столе минут на 20, а потом разрезать.

Фото 11
Приятного аппетита!
Ещё раз благодарю Вас!