![]() |
Лаваш армянский - 2 листа
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 120 г
Петрушка - 15-20 г
Сыр плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески. В отдельности с этими ингредиентами я готовила рулеты не раз, а в этот раз решила их совместить. В таком сочетании рулет получается с более насыщенным вкусом. Предложить рулет можно в качестве закуски на праздничный стол, а можно просто приготовить для завтрака или лёгкого перекуса.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить до готовности яйца, а затем их очистить.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Печень трески выложить в тарелку и размять при помощи вилки.

Натереть на тёрке варёные яйца и смешать их с печенью. По вкусу добавить соль и перец.

Добавить в яичную массу половину плавленого сыра и хорошо перемешать.

Расстелить на столе лист лаваша, смазать его плавленым сыром. Измельчить петрушку и посыпать сверху приблизительно половину.

Выложить сверху второй лист лаваша, смазать его массой из печени, яиц и сыра.

Затем разложить сверху крабовые палочки, как обычно, не до конца, а оставляя от края 12-15 см. Посыпать сверху оставшуюся петрушку.

Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.

Спустя время разрезать рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий