Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами - оригинальный рецепт закуски для праздничного меню.
Оглавление

Ингредиенты

Шпроты - 160 г

Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К195 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если вы пока еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых многими продуктов. А именно: эта закуска сочетает в себе и любимые крабовые палочки, и оригинальную закуску, и любимые всеми шпроты. Сочетание, конечно же, достаточно привычное, ведь гренки со шпротами часто готовят с яйцом, шпротами, чесноком и каплей майонеза, но в этой закуске все эти ингредиенты все равно по вкусу немножко отличаются. Более того, не нужно переживать, что гренка за какое-то время размокнет, в этом случае - чем сочнее, тем вкуснее.


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами, подготовьте продукты по списку. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами


Крабовые палочки разморозьте, размотайте их. Покупайте палочки хорошего качества, они не только вкуснее и сочнее, у них легче найти шов и размотать их легче в разы.

Развернуть крабовые палочки


Вареные яйца и плавленный сырок натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте начинку.

Соединить яйца, майонез, сырок и чеснок


Выкладываем крабовую палочку на удобную поверхность, смазываем ее приготовленной начинкой, кладем шпротину.

Положить на палочку начинку


Скручиваем палочку с начинкой рулетиком.

Скрутить крабовую палочку в рулетик


То же самое делаем с оставшимися крабовыми палочками, начинкой и шпротами. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время, в холодном виде закуска будет вкуснее.

Фото крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами


Вот и все. Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами, готовы к подаче на стол. Приятных вам праздников.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами


Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 46 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
55 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Павел
Подскажите пожалуйста какие крабовые палочки покупали?
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Павел, название особого значения не имеет, главное, чтобы после разморозки их можно было развернуть. 
0
ответить
СимпатиШно то как!:bestofthebest:
0
ответить
Вот же ты выдумщица, Танюш)) Крабпалки, да со шпротами)))
0
ответить
Оригинальная закуска:smile:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Та не, Мариш, оригинальной она была лет 15 назад, как и рафаэлло из крабовых палочек:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
1
ответить
Танюш, я такую закуску не видела ни разу. Постараюсь приготовить))
0
ответить
Ух, никогда не фаршировала краб палочки, да и покупаю их редко)
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Я стараюсь готовить такие закуски только по праздникам, но у меня детеныш очень любит и их, и шпроты, и оригинальную, так что частенько готовлю что-то из этого. А эту закуску только за последние две недели уже готовила четыре раза, а еще не Новый год:smiletongue:
0
ответить
Попробуем как-то тоже приготовить)
0
ответить