Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

В этом разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами фаршированных крабовых палочек с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные крабовые палочки вкусно!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая - с сыром и чесноком. Я решила внести...
30 мин
15

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами
Если вы пока еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых многими продуктов. А именно: эта закуска сочетает в себе и любимые крабовые...
20 мин
11

Ингредиенты:

Шпроты - 160 г

Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом
Крабовые палочки развернуть, смазать творожным сыром и положить слайсы огурца. Аккуратно свернуть палочки. При подаче красиво нарезать.
35 мин

Ингредиенты:

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Творожный сыр - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп свежий - 2 веточки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей
Однажды я попробовала намазку из плавленого сыра, яиц и икры из водорослей для фарширования яиц, и очень такая закуска понравилась моим домашним. Возникла мысль попробовать так же нафаршировать крабовые палочки....
45 мин

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Икра из водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - вкусная и необычная порционная закуска. Она идеально подойдет для любого семейного застолья, для фуршета, пикника, ее можно запросто взять с собой на дачу....
10 мин

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.

Сыр плавленный - 150 г

Морковь - 200 г

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком
Смешать творожный сыр, яйцо, укроп и чеснок. Развернуть крабовые палочки, смазать полученной начинкой и снова свернуть. Подать к столу.
30 мин

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 8 шт.

Творожный сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью
Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше...
30 мин

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Творог – 100 г

Сметана – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок - 1 зубок

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем
Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и...
20 мин
3

Ингредиенты:

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Рыбная икра в банке - 150 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 стебля

Перец болгарский - 0.5 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные красной икрой
Предлагаю вам оригинальный вариант закуски в виде крабовых палочек, фаршированных красной икрой. Скажу так: это мой эксперимент! Я не раз готовила различные салаты, в которых сочетались крабовые палочки и красная...
30 мин
10

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 8 шт.

Икра красная - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом
Смешать рис с соевым соусом, яйцом, зелёным луком и майонезом. Развернуть крабовые палочки и намазать начинкой, затем снова свернуть.
40 мин

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 10 шт.

Рис варёный - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Лук зелёный - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Крабовые палочки, фаршированные огурцом и яйцом
Варёные яйца натереть, смешать с зеленью и майонезом. Развернуть крабовые палочки, смазать яичной смесью, положить слайс огурца и свернуть.
45 мин
4

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 10 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка, укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Фаршированные крабовые палочки в кляре
 Крабовые палочки в кляре - прекрасное закуска к пенному напитку. Это одновременно сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, подать...
40 мин
3
50

Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки - 300 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр - 1 шт.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп - 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Кляр:

Яйцо - 1 шт.

Пшеничная мука - 100 г

Молоко комнатной температуры - 100 мл.

Щепотка соды

Соль, черный молотый перец

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Не поверите, но эту всем знакомую закуску я готовила первый раз в жизни. В гостях пробовала, но вроде всего раз....
30 мин
15
32

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан). 2 зубчика...
15 мин
19
52

Ингредиенты

Крабовые палочки - 12 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50 мл.

Зелень укропа - пучок

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Как приготовить фаршированные крабовые палочки вкусно?

Крабовые палочки - вкусный фастфуд, который не нуждается в какой-либо готовке. Их можно кушать прямо сразу после покупки (если они не заморожены до состояния льда). НО! Если добавить к и без того отменному вкусу крабовых палочек кулинарную смекалку, то можно получить отличную закуску, которая затмит своим вкусом и оригинальностью многие традиционные блюда. Готовить фаршированные крабовые палочки довольно просто, подойдут любые начинки. При необходимости можно фаршированные крабовые палочки дополнительно обжарить в кляре. Тогда получится не закуска, а полноценное горячее блюдо. То-то гости будут удивлены, когда откусят кусочек такой палочки в кляре...