![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с крабовыми палочками без риса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок

Яйцо куриное – 4 шт.
Огурцы –3-4 шт. (по вкусу)
Крабовые палочки – 250 г
Зеленый лук – 1 пучок
Консервированная кукуруза – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Майонез – 100 г
Зелень петрушки – 5 веточек
Соль – по вкусу

Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Оливки без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.

Крабовые палочки - 240 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежие огурцы - 2 шт
Куриные яйца - 3 шт
Майонез для заправки - 5 ст.л
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или йогурт - 1 ст.л.

Крабовые палочки - 350 г
Сыр российский - 250 г
Яйца вареные - 3 шт.
Ананас консервированный (кусочки) - 250 г
Майонез - примерно 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.

Корейская морковь - 100 г
Палочки крабовые - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Петрушка - пару веточек

Свёкла – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1–2 дольки
Палочки крабовые – 200 г
Майонез – 3–4 ст.л.
Соль – по вкусу

Крабовые палочки - 7 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Майонез - по вкусу

Крабовые палочки - 150 граммов;
Помидоры свежие - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Свежий огурец - 4 шт;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Лук зелёный - 2 ст. ложки;
Майонез - 100 грамм;
соль - по вкусу.

Дайкон - 1 шт.
Палочки крабовые - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста краснокочанная - 4 листа
Кипяток - 500 мл
Вода ледяная - 150 мл

Крабовые палочки - 240 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 240 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Крабовые палочки - 200 грамм;
Яйца куриные - 4 шт.;
Кальмары - 500 грамм;
Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.

Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу

Крабовые палочки - 5 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 20 г
Пекинская капуста - 2 листа
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Филе курицы - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Зеленый лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый(маленький) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Майонез "Провансаль" - по вкусу
Зелень - для украшения

Кукуруза консервированная - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый лук - 40 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г
Помидор свежий - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сыр - 100 г
Майонез, соль, перец - по вкусу

Креветки очищенные - 200 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Картофель - 1 штука;
Лук зеленый - 15 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Крабовые палочки - 100 грамм;
Майонез - 70 грамм;
Соль - по вкусу.

Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу

Крабовые палочки - 200 грамм;
Яйца куриные - 4 шт;
Огурцы свежие - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу.



