Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Профитроли с крабовыми палочка

Профитроли с крабовыми палочками

Считаю, что крабовые палочки отлично подходят в качестве начинки для профитролей. Крабовый паштет нежный по структуре и пикантный за счёт добавления чеснока. К тому же закуска за счёт розового оттенка выглядит аппетитно и заманчиво.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Начинка:

Крабовые палочки - 200 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К216 кКал / 100 г
  • Б → 6.29
  • Ж → 14.33
  • У → 15.54
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом.


В воду положить масло и щепотку соли.


Поставить на плиту.


Когда масло растает и вода закипит, всыпать муку.


Быстро перемешать лопаткой, чтобы сформировался однородный колобок теста.


Тесто немного остыло, добавить по одному яйца, взбивая миксером.


Тесто должно быть гладким и однородным, средней густоты.


Отсадить тесто на противень с ковриком (ложкой или мешком с насадкой).


Я делала двойную порцию профитролей.


Поставить противень в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.


Выпекать профитроли примерно 35 минут. Время зависит от размера заварнушек и вашей духовки.


Приготовим начинку.


В чашу блендера погрузить крабовые палочки, чеснок, сметану и майонез.


Измельчить.


Профитроли щедро начинить крабовой начинкой, разрезав их по центру.


Профитроли с крабовыми палочками готовы.


Приятного аппетита.


Профитроли с крабовыми палочками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Суперские, закусочные!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, на ура))
0
ответить

Посмотрите подборки