Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Яйца - 4 шт.
Для начинки:Красная икра - 1 банка
Сливочное масло 100 г
Укроп - для украшения
Профитроли - 10-15 шт.
Печень трески - 1 банка (230 г)
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Оливки черные - 10 шт.
Вода - 200 мл
Масло - 80 г
Соль - щепотка
Мука - 100 г
Яйца (63 г) - 3 шт.
Начинка:Шпроты - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Кукуруза - 0.5 банки
Майонез - 2 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Морковь - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт. среднего размера
Корнишоны - 100 г
Оливки - по желанию
Раковые шейки или креветки - по желанию
Майонез - для заправки
Укроп свежий - для оформления
Для профитролей:Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Вода - 150 мл
Мука - 1 стакан (130-150 г)
Соль - 1 щепотка
Профитроли (см. описание рецепта)
Сливочный сыр - 250 г
Семга (копченая или соленая) - 200 г
Укроп - несколько веточек
Перец лимонный - по вкусу
Сок лимонный - 1-2 капли
Мука пшеничная - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 2-3 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:Сыр сливочный - 300 г
Брюшки лосося - 300 г
Петрушка - 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный - 50 г (для украшения)
Икра красная - 1 ч.л.
Сметана 20% - 3 ст. л.
Мука - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 140 мл
Соль - 0.5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Для начинки:Сыр сливочный - 200 г
Сыр твердый молодой - 200 г
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г
Петрушка свежая - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 25 мл
Яйца - 5 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
Мука - 200 г
Творог - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 пера
Перец - по вкусу
Перец красный сладкий - 1-2 шт.
Гвоздика - горсть
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Для паштета:Куриная печень - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Молоко – ½ стакана
Масло сливочное - 100 г
Вода – ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания противня
Для начинки:Сыр сливочный – 300 г
Форель с/с – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – небольшой пучок
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу