Говядина - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Горошек - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец бочковой крупный - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Говядина - 300 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл
Картофель (отварной) - 250 г
Говядина (отварная) - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Говядина вареная - 150 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушеные (отварные) - 50 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Говядина отварная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Свекла - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Гранат - для украшения
Вареный говяжий язык - 250 г
Вареный картофель - 3 шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Зелень укропа - 4 веточки
Майонез
Соль, черный молотый перец
Говядина - 300 грамм;
Хлеб чёрный ржаной - 3 ломтика;
Огурец солёный - 2 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Красный лук - 0,5 шт;
Картофель - 2 шт;
Майонез - 70 мл.
Говядина - 250 г
Свежий огурец - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Грецкий орех - 15-20 г
Зеленый лук - 10 г
Майонез - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Листья салата - 1 пучок
Говядина варёная - 250 г
Свекла крупная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Говяжья печень - 500 г
Крупная морковь - 3 шт.
Крупный репчатый лук - 2 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Веточка укропа
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Говяжий язык - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Пекинская капуста - несколько листов
Грецкие орехи - 20 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Говядина варёная - 150 г
Гранат - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Говядина - 300 грамм
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 150 грамм
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Печень говяжья (куриная) - 300 г
Рис - 50 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - пучок
Растительное масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Для украшения:Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Картофель - 2 шт;
Морковь крупная - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Говядина варёная - 100 грамм
Лук репчатый - 1 шт;
Укроп - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Говядина - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 мл
Масло растительное - 30 мл
Уксус 9 % - 20 мл
Рис - 1 стакан;
Говядина варёная - 150 грамм;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Сыр моцарелла - 70 грамм;
Свекла - 0.5 шт;
Зелёный лук - 2 пучка;
Петрушка - по желанию;
Гранат - для украшения;
Майонез - по вкусу.
Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
Печень говяжья - 200 г
Картофель (отварной) - 3-4 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Огурцы маринованные - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана (или майонез) - для заправки
Говядина (у меня отварная) - 120 г
Огурец (желательно соленый) - 170 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Майонез - 60 г или по вкусу
Говяжий язык - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чтобы сварить говяжий язык понадобится:
Говяжий язык - 1.300 г
Вода - 3 литра
Соль - 3 ст.л.
Смесь перцев - 1 д.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу
Язык свиной/говяжий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0.5 шт.
Гранат - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Говядина - 300 г
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Соленый огурец - 2-3 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель (отварной) - 300 г
Морковь (отварная) - 170 г
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)
Огурец свежий - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Холодная говядина - 140 г
Майонез - 2 ч.л.
Гранатовый сок - 300 мл
Желатин - 5 листов
Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Говядина отварная - 150 г
Помидоры - 150 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 2 перышка
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 веточек
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 400 г
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Грецкие орехи - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Говядина - 250 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Огурцы маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат - 300 г
Говядина (отварная) - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сыр - 15 г
Гранат - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.