E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Подсолнух» с говядиной

Салат «Подсолнух» с говядиной

Праздничный рецепт приготовления салата с говядиной - «Подсолнух». Салат готовится с чипсами. Очень нравится детям.

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

  • 198 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 38 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка...


Состав салатных ингредиентов может быть совершенно разнообразным. Мы уже готовили ранее подсолнухи с печенью трески и курицей.


Для приготовления салата «Подсолнух» с говядиной нужно взять ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата «Подсолнух» с говядиной
Фото 1


Самый нижний слой – отварной картофель. Картошку предварительно сварим в мундире. Остудим и очистим. Порежем мелкими кубиками.

Положить слой картофеля
Фото 2


Промажем картофельный слой майонезом.

Полить майонезом
Фото 3


Далее идет слой маринованных огурчиков. Огурцы достанем из банки непосредственно перед приготовлением. Порежем сначала язычками, а затем кубиками.

Положить слой огурцов
Фото 4


По желанию можно добавить репчатый лук, но если дети его не едят, то не добавляем. Немного майонеза.

Добавить лук и майонез
Фото 5


Обильный слой говядины. Мясо нужно сварить заранее. После чего остудить и порубить мелкими кусочками.

Положить слой мяса
Фото 6


Легкий майонезный слой.

Полить мясо майонезом
Фото 7


Куриные белки. Белки порубим кубиками или потрем на крупной терке.

Положить слой белков
Фото 8


Немного майонеза.

Полить белки майонезом
Фото 9


Слой в виде кольца тертых желтков.

Посыпать желтком
Фото 10


Внутри - круг вареной моркови, измельченной кубиками.

Положить морковь
Фото 11


Украсим салат «Подсолнух» с говядиной по своему желанию. Оливками, чипсами и майонезом, но так, чтобы получился красивый подсолнух. Получилось?

Рецепт салата «Подсолнух» с говядиной
Фото 12


Салат «Подсолнух» с говядиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина Шеви Автор рецепта
Девочки, спасибо!! Мой любимый вариант зимнего салата с говядиной прячется в нём)) 
Нравится
(0)
ответить
Ах, хорош!
Нравится
(0)
ответить
Ириша, очень красивый салатик получился  
Нравится
(0)
ответить
Симпатичный цветочек, Ириш))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)