Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца. Очистите лук и чеснок.
Охлажденные морковь и лук очистите. Яйца охладите и почистите.
Лук слегка обжарьте на растительном масле.
Яйца разрежьте вдоль. Желтки положите в мисочку, добавьте майонез, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Вилкой разомните желтки.
Заполните желтковой массой половинки яичных белков.
Вареную говядину нарежьте поперек волокон.
Начинаем собирать салат. В тарелку первым слоем положите натертый картофель. Нанесите тонкую сеточку майонеза.
Второй слой - натертая морковь, майонез. Фото забыла сделать.
Третий слой - говядина.
Четвертый слой - лук.
На лук положите фаршированные яичные белки. Положите их срезом вниз.
Завершает салат слой из натертого сыра.
Салат «Сугробы» с говядиной готов. Подавайте его к столу сразу же.
Салат мне понравился. Очень вкусный. Все продукты хорошо сочетаются по вкусу. Такой салат можно на праздничный стол приготовить.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов