Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком.
Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста животного на это может уйти 60-180 минут.

Фото 1
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В разогретой с маслом сковороде на небольшом огне обжарьте морковь до мягкости, 5-7 минут, не допуская пригорания.

Фото 2
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите в миску лук, добавьте 1/4 ч.л. соли, сахар, уксус и залейте кипятком, чтобы он полностью прикрывал лук. Оставьте мариноваться лук минут на 10.

Фото 3
Отварную говядину нарежьте кубиком или брусками. Выложите мясо в салатник.

Фото 4
Добавьте отжатый от маринада лук.

Фото 5
Выложите в салатник обжаренную и остывшую морковь.

Фото 6
Добавьте зелёный консервированный горошек.

Фото 7
Добавьте в салат майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Фото 8
Перемешайте и можете подавать к столу - салат «Купеческий» с говядиной и горошком готов к дегустации.
Приятного аппетита!

Фото 9