Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с говядиной
Салат с вареной говядиной

Салат с вареной говядиной

Коллекция идей и рецептов салатов с отварной говядиной.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Оливье» с говядиной и свежими огурцами
А теперь подготовим из списка необходимые продукты. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель. ...
30 мин
7

Ингредиенты:

Говядина варёная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)

Горошек консервированный - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Садаф»
Сочный мясной салат в ярких красках. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Говядину необходимо отварить и остудить заранее (2 часа).
15 мин

Ингредиенты:

Говядина (отварная) - 150 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Перец болгарский (красный) - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из говядины с морковью
Говядина и морковь - отличное сочетание в любых блюдах. И салат из этих продуктов будет очень вкусным, если мы подойдём к процессу приготовления творчески, добавив лук, горошек, огурчики и вкусную...
15 мин
16

Ингредиенты:

Говядина (отварная) - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат по-строгановски
Друзья, я продолжаю пробовать на вкус разные салаты, ну и, конечно же, спешу к вам с рецептом салата по-строгановски. Этот салат я пробовала в гостях, тогда даже не знала, как...
10 мин

Ингредиенты:

Постная отварная говядина - 350 г

Маринованные шампиньоны - 250 г

Зеленый лук - 6 перьев

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Хрен тертый - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с маринованными маслятами
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!
20 мин

Ингредиенты:

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Генерал»
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, свеклу и морковь также необходимо предварительно сварить и по отдельности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
751

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Свекла - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат «Тбилиси» с говяжьим сердцем
  Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
203

Ингредиенты

Вареное говяжье сердце - 350 граммов;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;

Красный лук - 1 штука;

Кинза - 1 пучок;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус - 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) - щепотка.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Классический салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты. Лук нарезать кубиками и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
17
215

Ингредиенты

Говядина варёная - 250 г

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Боярский»
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта "сливка", чтоб они не давали...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
113

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 грамм;

Огурец свежий - 2 шт;

Помидор свежий - 2 шт;

Горошек консервированный - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Петрушка - по желанию;

Майонез - по вкусу.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с говядиной и фасолью
Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина. Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
80

Ингредиенты

Говядина отварная - 250-300 г

Фасоль красная консервированная - 1 банка

Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)

Листья салата - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - пару веточек

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Ричард» с гранатом
Для салата подготовить из списка все необходимые продукты. Отварить морковь и картофель. У меня есть замечательный пластиковый салатник, в котором я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
72

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Гранат - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат с говядиной и грибами
Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный праздничный салат - с говядиной и грибами. Такой салат очень понравится мужчинам, поэтому вы можете порадовать им своих любимых и в День защитника отечества, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
29
65

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Грибы свежие (шампиньоны) - 4-5 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Огурец - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана (20%) - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Подарок»
Я использовала следующие продукты: картофель, яйца, морковь, отварную говядину, укроп, репчатый лук и майонез. Картофель сварить, натереть на средней тёрке, выложить на блюдо в форме квадрата. В принципе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
33
26

Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Морковь крупная - 1 шт;

Яйца - 2 шт;

Говядина варёная - 100 грамм

Лук репчатый - 1 шт;

Укроп - 1 пучок;

Майонез - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Ёлка»
Для приготовления салата "Ёлка" я решила использовать такие продукты: говядину, рис, свеклу, маринованные огурцы, сыр моцарелла, зелёный лук, майонез и гранат для украшения. Рис предварительно сварить в подсоленной воде, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
26

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Говядина варёная - 150 грамм;

Огурцы маринованные - 2 шт;

Сыр моцарелла - 70 грамм;

Свекла - 0.5 шт;

Зелёный лук - 2 пучка;

Петрушка - по желанию;

Гранат - для украшения;

Майонез - по вкусу.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат «Подсолнух» с говядиной
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка... Состав салатных ингредиентов может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
26

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Будапешт» с говядиной
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
23

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 головка

Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Растительное масло - до 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Салат «Тиффани» с говядиной
Когда в холодильнике есть отваренная говядина, для приготовления салата остается самая малость. Во-первых, отварить яйца. Во-вторых, нарезать и натереть все ингредиенты. И наконец, сформировать салат слоями. Всё это займет у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
33

Ингредиенты

Отварная говядина – 300 г

Яйца – 3 шт.

Твердый сыр – 50 г

Грецкие орехи – 100 г

Виноград без косточек – 200 г

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат с говядиной и грецкими орехами
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья. Почетное место среди салатов на праздничном столе занимают мясные салаты. Рецептов приготовления этих салатов огромное количество. Предлагаю приготовить пикантный салат с говядиной и грецкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
19

Ингредиенты

Говядина (у меня отварная) - 120 г

Огурец (желательно соленый) - 170 г

Грецкие орехи - 50 г

Яйцо - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Майонез - 60 г или по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с говядиной, грибами и корейской морковью
Красочный салат из говядины готовится за 20 минут. Сметану можно заменить майонезом, а зеленый лук - репчатым или красным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
20

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец соленый - 2 шт.

Шампиньон - 150 г

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Слоёный салат с отварной говядиной и солёными грибами. В слоях - отварные овощи, яйца, солёные огурцы и сыр. Частично слои с майонезом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
10
116

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель варёный - 3 шт.

Морковь варёная - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Сыр - 100 г

Грибы солёные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Гренадер»
Отварите говядину, картофель, морковь и свеклу. Нарежьте мелким кубиком продукты, добавьте чернослив, майонез. Перемешайте. Салат готов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
14

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски
Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
20

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат Биг-Бен с корейской морковью
Нарезать соломкой отварную говядину, буженину и огурцы, смешать с морковью по-корейски. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Буженина - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с языком и фасолью
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка. Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить самим. Для этого язык промойте, залейте водой, добавьте лук, морковь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
24

Ингредиенты

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.

Фасоль консервированная - 240 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Цехтон»
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
15

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ядра грецких орехов - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат Ералаш с корейской морковью
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

«Оливье» с мясом и свежим огурцом
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат «Генеральский» с редькой и говядиной
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
3

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат «Цада» с фасолью и говядиной
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
8

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат с говядиной и пекинской капустой
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Яйца отварите и залейте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
9

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Обжорка» слоями
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от размера куска, возраста животного. Готовое мясо достаньте из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
23

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Калейдоскоп» с говядиной
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Клязьма»
Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов. Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде. Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
11

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Редька - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Кавказский» с говядиной и болгарским перцем
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Быстрый салат с говядиной (14)Грузинские салаты с говядиной (3)Диетический салат с говядиной (8)Зеленый салат с говядиной (9)Мужской салат с говядиной (3)Новогодние салаты с говядиной (19)Острый салат с говядиной (11)ПП салат с говядиной (4)Пражский салат с говядиной (3)Праздничные салаты с говядиной (44)Праздничный салат с говядиной и солеными огурцами (3)Простые салаты с говядиной (63)Салат с говядиной без картошки (67)Салат с говядиной без лука (28)Салат с говядиной без майонеза (38)Салат с говядиной без яиц (56)Салат с говядиной и баклажанами (2)Салат с говядиной и болгарским перцем (18)Салат с говядиной и грецкими орехами (13)Салат с говядиной и грибами (8)Салат с говядиной и зеленым горошком (15)Салат с говядиной и капустой (5)Салат с говядиной и картофелем (27)Салат с говядиной и кинзой (9)Салат с говядиной и корейской морковью (7)Салат с говядиной и красным луком (11)Салат с говядиной и кукурузой (9)Салат с говядиной и кунжутом (6)Салат с говядиной и луком (65)Салат с говядиной и майонезом (56)