![]() |
Говядина - 300 г
Редька - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Салат «Клязьма» готовится из такого набора ингредиентов.
Яйца заранее отварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде.

Воду довести до кипения, подсолить, положить в неё мясо, варить до прозрачного сока внутри.
Мясу дать остыть.

Нарезать говядину соломкой.

Так же нарезать и яйца.

И редьку.

Морковь натереть на терке, лук нарезать перьями.

Обжарить овощи на масле. Дать остыть.

Соединить все составляющие салата, заправить майонезом. Если требуется - подсолить и поперчить.

Перемешать.

Салат «Клязьма» готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий