Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите.

Фото 1
Фунчозу залейте кипящей водой из чайника и оставьте на 5-7 минут.

Фото 2
Воду слейте, лапшу промойте холодной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.

Фото 3
Вареную, полностью охлажденную говядину, нарежьте поперек волокон соломкой.

Фото 4
В салатник с говядиной положите лапшу.

Фото 5
Перец разрежьте, удалите семена, нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салатник.

Фото 6
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Фото 7
Для заправки в мисочке соедините оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый, лимонный сок и щепотку соли.

Фото 8
Полейте заправкой продукты в салатнике. Перемешайте. Попробуйте.

Фото 9
Мне не хватило пикантности - добавила два измельченных зубчика чеснока. Еще раз перемешайте.

Фото 10
Салат с фунчозой и говядиной готов, подавайте его к столу. По желанию салат можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария