Салат делается очень просто и быстро. Говядину отварите заранее в подсоленной воде до готовности. Лук замаринуйте в яблочном уксусе. Кетчуп и маринованные огурчики придают салату особый пикантный вкус.
Мне салат понравился, так как вкусный и несложный в приготовлении.
Вареная говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления салата «Берлинский» с говядиной по классическому рецепту - перед вами.
Лук очистите и нарежьте перьями.
Залейте нарезанный лук натуральным яблочным уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на время, пока будете подготавливать остальные ингредиенты салата.
Вареную говядину и маринованные огурчики нарежьте соломкой.
В салатник положите огурцы и говядину. Добавьте маринованный лук.
Положите в салатник кетчуп.
Аккуратно перемешайте. Попробуйте салат на соль, и если нужно, то подсолите.
Посыпьте черным молотым перцем и еще раз перемешайте. Классический салат «Берлинский» с говядиной и маринованными огурцами готов к подаче.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов