![]() |
Яркий, как по виду, так и по вкусу, овощной салат с говядиной!
Принято подавать такой салат в неразмешанном виде и уже перемешивать непосредственно перед "едоками".
За счёт того, что в салат добавляется пикантная морковь, салат получается слегка островатым и не требует добавления каких-то пряностей и соли.
Я сделала салат с лёгким майонезом, но к нему подходит и заправка из оливкового или растительного масла.
Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото.
Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным.

Нарезать мясо полосками.

Лук - тонкими перьями.

Перец - полосками.

Выложить все составляющие на большую тарелку (кучками или полосками).

Добавить майонез.
По желанию поперчить.

Сочный и вкусный салат «Калейдоскоп» с говядиной готов.

Приятного аппетита.
Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий