Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.

Фото 1
Очистить от шелухи луковицу и нарезать её тонкими полукольцами.

Фото 2
Солёные огурчики нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то её лучше срезать.

Фото 3
Брусочками нарезать варёную говядину.

Фото 4
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости, зажаривать не нужно.

Фото 5
Натереть на тёрке морковь. Лук вынуть из сковороды, поместить в сковороду морковь и обжарить пару минут до мягкости.

Фото 6
В салатник выложить огурцы, мясо, лук и морковь, пропустить через пресс чеснок.

Фото 7
Салат посолить, смешать с майонезом.

Фото 8
Сытный салат "Обжорка" с мясом и солеными огурцами готов для подачи.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10