Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Майонез – 4 ст.л.
Говядина - 250 г
Свежий огурец - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Грецкий орех - 15-20 г
Зеленый лук - 10 г
Майонез - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Листья салата - 1 пучок
Говядина варёная - 150 г
Гранат - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 7 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Говядина - 400 г
Чеснок - 2 зубка
Гранат - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Майонез (67-72%) - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Зелень свежая - 2-3 веточки
Говядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Отварная говядина – 300 г
Яйца – 3 шт.
Твердый сыр – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Виноград без косточек – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Говядина (у меня отварная) - 120 г
Огурец (желательно соленый) - 170 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Майонез - 60 г или по вкусу
Говядина – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 г
Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чернослив копченный – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Майонез – 150 г
Уксус 9% – 1,5 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)
Говядина отварная - 200 г
Редька черная - 200 г
Лук крупный - 1 шт.
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Говядина - 400 г
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Грецкие орехи - 90 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Говядина отварная - 200 г
Груши - 100 г
Красный лук - 30 г
Бальзамический соус - 20 г
Грецкие орехи - 20 г
Листья салата - 10 г
Зерна кунжута - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Говяжья вырезка - 300 г
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Стебли сельдерея - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 35 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.