![]() |
Говяжья вырезка - 300 г
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Стебли сельдерея - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 35 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите на столе все ингредиенты для салата с сельдереем и говядиной. Говяжью вырезку ополосните. Помойте яблоко и стебли сельдерея.

В сотейник выложите кусок говядины и поставьте вариться до готовности - это примерно 40-45 минут с момента закипания жидкости.

Стебли сельдерея нашинкуйте небольшими кусочками.

Ядра грецких орехов порубите острым ножом мелко.

Отварную говядину нарежьте маленькими кубиками.

В салатную миску выложите сельдерей и говядину.

Яблоко освободите от кожуры и натрите мякоть на крупной терке. Добавьте в миску к сельдерею с говядиной рубленые грецкие орехи и измельченное яблоко.

Приготовьте заправку для салата. В мисочку залейте оливковое масло, соевый соус, добавьте перец молотый, соль и выдавите через пресс очищенные дольки чеснока. Перемешайте все - заправка готова.

Добавьте заправку к остальным ингредиентам в салатной миске и все перемешайте.

Готовый салат с говядиной и сельдереем можно сразу же подавать к столу, разложив его по порционным тарелкам. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий