Возьмите продукты для приготовления классического "Архиерейского" салата с редькой и говядиной. Нежирную говядину заранее отварите и охладите.

Фото 1
Черную редьку тщательно вымойте, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, отставьте на 10 минут в сторону. Если редька не очень сочная, то можете чуть-чуть ее посолить, так она лучше даст сок.

Фото 2
Затем руками отожмите сок с редьки в другую посуду. Отжатую редьку положите в глубокий салатник.

Фото 3
Крупную морковь очистите и натрите на крупной терке.

Фото 4
Крупную луковицу очистите от шелухи и не крупно нарежьте.

Фото 5
Разогрейте растительное масло в сковороде и отправьте в неё нарезанный лук и натертую морковь.

Фото 6
Помешивая, обжарьте лук и морковь на среднем огне до мягкости, примерно 10-12 минут. Обжаренные овощи полностью охладите.

Фото 7
Говядину нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками.

Фото 8
Редьку в салатнике распушите руками, добавьте говядину и обжаренную морковь с луком. Посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Фото 9
Перемешайте все ингредиенты салата.

Фото 10
Классический салат "Архиерейский" с редькой и говядиной готов.

Фото 11
Порция такого салата может заменить полноценный обед.

Фото 12
По желанию можете добавить в салат майонез. Приятного аппетита!

Фото 13