E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с фасолью и яблоком

Салат с фасолью и яблоком

Заранее подготовим фасоль для салата, для этого нужно замочить фасоль на ночь в воде, после отварить до готовности. Также можно использовать консервированную фасоль, подойдет и белая, и красная. Сочетание кисло-сладкого яблока и фасоли - отличное, сыр и сухарики дополняют салат и делают его более интересным. Сухарики мы также быстро приготовим самостоятельно. Что касается заправки, будет вкусно как просто с маслом, так и с майонезом. Подавать фасолевый салат с яблоком и сыром можно просто к обеду, самостоятельно.

Ингредиенты

Фасоль белая - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яблоки - 1 шт.

Хлеб серый - 3-4 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

  • 275 кКал
  • 20 мин.
  • 8 ч.
  • 8 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для салата с фасолью и яблоком.

Фото 1


Итак, фасоль заранее замочить (можно на ночь), после варить 2-3 часа, здесь зависит от самой фасоли, которую вы используете. У меня была белая мелкая фасоль, она варится 50-60 минут. После приготовления фасоль остудить.

Фото 2


Подготовить хлеб - нарезать ломтики хлеба небольшими кусочками, например, кубиками. Подсушить хлеб просто на сковороде - 5-7 минут, помешивая, или в духовке - 15 минут (200 градусов), добавить специи по вкусу - соль, перец, сухой чеснок.

Фото 3


Переложить фасоль в салатник.

Фото 4


Яблоко ополоснуть и просушить, после удалить серединку. Нарезать яблоко небольшими кубиками и добавить к фасоли. Твердый сыр также нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.

Фото 5


Добавить в салат сухарики, соль и перец по вкусу. Заправить салат маслом. Перемешать все ингредиенты и подавать салат с фасолью и яблоком к столу. По желанию можно салат немного сбрызнуть лимонным соком.

Фото 6


Приятного вам аппетита!

Фото 7


Салат с фасолью и яблоком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (8 ч.) и времени приготовления (20 мин.)