![]() |
Лисички - 250 г
Белокочанная капуста - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с лисичками. Первым делом очистите лисички от загрязнений и промойте. Варить лисички предварительно не нужно.

Лук очистите и мелко нарежьте, выложите в разогретую с растительным маслом сковороду.

Морковку очистите при помощи овощечистки и натрите на крупной терке, выложите в сковородку и обжарьте до мягкости на среднем огне.

Выложите лисички (если они крупные, то сначала нарежьте помельче), обжарьте на среднем огне около 5 минут.

Капусту промойте и нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в сковородку. Добавьте горячую воду, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25 минут. Если капуста не свежего урожая, понадобится чуть больше времени.

Ароматная и очень вкусная тушеная капуста с лисичками готова. Подавать ее нужно в горячем виде, на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий