Возьмите продукты для приготовления корейского салата ве-ча (веча) из огурцов с говядиной.

Фото 1
Первым делом нужно подготовить огурцы. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте брусочками длиной 5-6 см, толщиной около 1 см. Тонко нарезать огурцы не нужно.

Фото 2
Сложите огурцы в салатник и посыпьте солью. Перемешайте и оставьте на время, пока будете заниматься обжаркой мяса.

Фото 3
Говядину (мякоть) промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон тонкими длинными полосками. Чем тоньше будет нарезано мясо, тем быстрее оно приготовится.

Фото 4
Раскалите растительное масло в сковороде и положите нарезанное мясо.

Фото 5
На сильном огне обжаривайте говядину, постоянно помешивая, в течение 5-6 минут.

Фото 6
Добавьте к мясу очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук.

Фото 7
Перемешайте и обжаривайте пару минут.

Фото 8
Влейте в сковороду соевый соус. Обжаривайте еще 2 минуты и снимите с огня.

Фото 9
Слейте с огурцов образовавшийся сок. Посыпьте черным молотым перцем и добавьте по вкусу красный острый перец.

Фото 10
Болгарский перец вымойте, разрежьте, очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой.

Фото 11
Добавьте перец в салатник к огурцам. Чеснок мелко нарежьте и положите в салатник.

Фото 12
Переложите обжаренную говядину вместе с маслом и соусом со сковороды. Влейте уксус и всыпьте сахар.

Фото 13
Перемешайте. Корейский салат ве-ча (веча) из огурцов с говядиной готов.

Фото 14
Добавьте к салату свежую кинзу и посыпьте черным или белым кунжутом.

Фото 15
Подавайте к столу сразу же.

Фото 16
Невероятно вкусный, в меру острый, сытный, пикантный салат придется по вкусу каждому, кто его попробует.
В салате отлично сочетаются пряная говядина, свежие, хрустящие огурцы и сладость болгарского перца. Кунжут, как всегда в азиатских салатах, добавит определенную вкусовую нотку. Приятного аппетита!