Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат «Версаль»

Салат «Версаль»

Предлагаю вашему вниманию салат «Версаль», который готовится за 20-25 минут. Салат свежий, сочный, немного хрустящий, легкий, но при этом очень сытный. И, конечно, вкусный. Заправьте его майонезом или майонезом со сметаной. А чтобы сохранить свежесть и сочность овощей, подавать его к столу необходимо сразу по приготовлению. Подойдет в будни и праздники.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста пекинская - 250 г

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К157 кКал / 100 г
    • Б → 6.51
    • Ж → 13.67
    • У → 1.87
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку.

    Фото 1


    Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.

    Фото 2


    Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.

    Фото 3


    Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.

    Фото 4


    Ветчину тоже нарежьте соломкой.

    Фото 5


    Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.

    Фото 6


    Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.

    Фото 7


    Салат «Версаль» готов.

    Фото 8


    Подавайте салат на закуску в будни и праздники.


    Салат «Версаль», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Когда-то и я готовила этот салат, привлекло названиеОформила очень красиво, Зоечка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Анжелика, дорогая, спасибо!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Хороший состав и цветочки понравились 
    Нравится
    (2)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Лана,  Спасибо огромное!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень красиво оформлен салат! 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Анна Crane, большое спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить