Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку.

Фото 1
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Фото 2
Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.

Фото 3
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.

Фото 4
Ветчину тоже нарежьте соломкой.

Фото 5
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.

Фото 6
Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.

Фото 7
Салат «Версаль» готов.

Фото 8
Подавайте салат на закуску в будни и праздники.