E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Опята маринованные - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 119 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот салат настолько прост, что приготовить его не составит особых хлопот. Ингредиенты, как и во многих салатах, используются по вкусу, желанию, настроению и исходя из запасов холодильника, их количество я указала примерное. Вместо пекинской капусты можно использовать и белокочанную.


Желательно, чтобы салатик настоялся в холодильнике. Овощной салат с маринованными опятами - очень сочный и вкусный. Подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного обеда или ужина.


Подготовить продукты для приготовления салата с маринованными опятами. Лук и чеснок почистить.

Ингредиенты для овощного салата с маринованными опятами
Фото 1


Капусту нарезать, сложить в миску.

Порезать капусту
Фото 2


Добавить огурец, нарезанный соломкой.

Положить нарезанные огурцы
Фото 3


Затем полоски лука.

Порезать лук
Фото 4


Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

Положить перец
Фото 5


Добавить грибы и измельченный чеснок.

Добавить грибы и чеснок
Фото 6


Заправить маслом и поперчить. Соль я не добавляла.

Рецепт овощного салата с маринованными опятами
Фото 7


Посыпать зеленью. Овощной салат с маринованными опятами готов к употреблению. Приятного аппетита.

Фото овощного салата с маринованными опятами
Фото 8


Салат с маринованными опятами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Яркий салатик!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо !
Нравится
(0)
ответить
галина
спасибо за рецептю Ппросто и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
 Пробуйте на здоровье.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)