Для приготовления салата с лангустинами возьмите продукты по списку. Хвосты лангустинов надо предварительно разморозить. Перепелиные яйца отварите не дольше 5 минут, остудите в холодной воде.

Фото 1
Хвосты лангустинов очистите от панциря, хвостик оставьте. Не забудьте удалить кишечник, который идет по всей длине сверху хвоста ровно посередине. Обсушите хвосты бумажными полотенцами.

Фото 2
Разогрейте в сковороде ложку оливкового масла, обжарьте хвосты лангустинов с обеих сторон минуты по 1,5. Готовые хвосты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Фото 3
Салат латук и рукколу помойте, обсушите бумажным полотенцем, выложите на блюдо для подачи.

Фото 4
Помидоры помойте, обсушите, разрежьте на четвертинки, выложите на салат.

Фото 5
Половину авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте, как вам больше нравится, выложите сверху на салат.

Фото 6
Очистите перепелиные яйца от скорлупы, разрежьте вдоль на две части, также выложите на салат.

Фото 7
Сверху салата разложите хвосты лангустинов, поперчите салат, чуть посолите, сбрызните белым винным уксусом, заправьте оливковым маслом.

Фото 8
Подавайте готовый салат с лангустинами сразу же после приготовления.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
А вот когда в России, там мы это не едим, невкусно))) Все замороженное)))