Подборка рецептов салатов с капустой и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и сытный салат с ветчиной и капустой без лишних хлопот!
Пекинская капуста - 1 вилок
Ветчина - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Куриная грудка - 1 шт.
Ветчина - 250 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Капуста савойская - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Пекинская капуста - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Огурцы свежие - 4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Соль - по вкусу
Для заправки:Сметана - 2-3 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Ветчина – 250 г
Сухарики – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Кальмары свежемороженые – 200 грамм;
Капуста пекинская – 150 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Ветчина – 100 грамм;
Оливковое масло – 3 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Буженина (ветчина) - 200 граммов;
Кукуруза консервированная - 100 граммов;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Авокадо - 1 шт;
Пекинская капуста - 1-2 листа;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сметана - 2 ст.л;
Майонез - 2 ст.л;
Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Капуста пекинская - 0,5 кг
Ветчина - 100 г
Огурец - около 150 г
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу
Капуста пекинская - 300 г
Ветчина - 200 г
Огурцы - 2-4 шт.
Перец болгарский - по вкусу
Заправка:Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста пекинская - 250 г
Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Петрушка - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина - 150 г
Фетакса - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйца (белок) - 3 шт.
Соус:Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Капуста - 450 г
Ветчина - 30 г
Хлеб зерновой - 65 г
Сметана - 100 мл
Огурец - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Молодой картофель - 400 г
Капуста молодая - 100 г
Опята маринованные - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Руккола - 20 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста краснокочанная - 500 г
Ветчина вареная - 300 г
Грудинка - 70 г
Яйца - 6 шт.
Свекла - 1 шт.
Куркума - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Морковь - 1 шт.
Горошек - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Сыр косичка - 200 г
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель (сырой) - 150 г
Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Ветчина - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки