Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ополоснем. У перца удалим семена.

Фото 1
Говядину будем варить в сотейнике до готовности - я варила 1 час.

Фото 2
Мякоть сладкого перца нарежем соломкой.

Фото 3
Огурец также нашинкуем соломкой или брусочками.

Фото 4
В салатную миску выложим сладкий перец и огурцы.

Фото 5
Чернослив промоем, просушим бумажными полотенцами и нарежем на мелкие части.

Фото 6
Ядра грецких орехов порубим острым ножом.

Фото 7
В миску добавим чернослив и рубленые орехи.

Фото 8
Отварную говядину нарежем небольшими кубиками.

Фото 9
Приготовим заправку. В отдельной мисочке соединим оливковое масло, перец молотый, соль, чеснок, продавленный через пресс, перемешаем.

Фото 10
В салатную миску к остальным ингредиентам добавим кубики говядины и приготовленную заправку. Перемешаем.

Фото 11
Салат с говядиной, черносливом и грецкими орехами готов. Разложим его по порционным тарелкам, подадим к столу. Я присыпала немного мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!

Фото 12